子育て・グッズ 現在おもちゃの収納を画像のアナ雪を使用してます✨ですが入れ物が段ボー… 現在おもちゃの収納を画像のアナ雪を使用してます✨ ですが入れ物が段ボール的なものでできてるらしく一番下の大きいところを娘に潰されました笑 8月末に2人目が生まれることもあり収納をかえたいです! 希望としては扉などがついていて開け閉めできたり、引き出しタイプのものです! おすすめあれば教えてください! あとみなさんが使ってるおもちゃ収納教えてください✨ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おもちゃ 収納 おすすめ 2人目 あーちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント