※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
その他の疑問

メルカリで売れたものを月曜日に東北から普通郵便で発送しました。2つ…

メルカリで売れたものを月曜日に東北から普通郵便で発送しました。2つ出したのですが、東京の方からは昨日受け取り通知が来ました。群馬の方からはきてません。群馬のほうはまだ届いてないってことありえますか?(´・_・`)

コメント

やっぱりしょうが好き

場所によっては災害が出て今流通が難しいかもしれません

渋川などは昨日土砂崩れなどがありました( >_<)

• めりーず

めりーず

え?そんな状況なんですね!テレビとか全然見てなくて知りませんでした💦ありがとうございます!

• 9月8日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

台風の影響なんだと思いますが(´`:)

もう少し様子見てもいいと思いますよ(^^)

• 9月8日
  • めりーず

めりーず

台風怖いですよね(´・_・`)ありがとうございます!もう少し待ってみます(>_<)

• 9月8日

あり得ると思います。地方は配達遅いです😣わたしの住んでいるところも、郵便局の関係なのか1週間かかることありました😣

• めりーず

めりーず

1週間は長いですね💦もう少し待ってみます(>_<)ありがとうございます!

• 9月8日
はー✩ゆー

場所によったら時間かかるところもありますからね|ω-`)私も自分で発送したもので木曜日に出して翌週の火曜日に届いたとか。

• めりーず

めりーず

本当ですか💦今までほとんど1日2日で届いてたので心配してます(>_<)
    ありがとうございます!

• 9月8日

不在か届いたけどまだ評価して無いとかじゃないですかね?

• めりーず

めりーず

昨日他の出品者の方の評価してたので不在ってことはなさそうなんですよね。でもメッセージ送るにもまだ早いしモヤモヤしちゃってました(>_<)コメントありがとうございます!

• 9月8日