妊娠・出産 出産予定日間近は、寝ててもお腹が張るものですか?寝返りする時必ず目が… 出産予定日間近は、寝ててもお腹が張るものですか? 寝返りする時必ず目が覚めるのですが、下腹部がカチカチしてて、「赤ちゃん苦しくなかったかな?!」と心配で😣 胎動からの張りもよくあることですか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 胎動 出産予定日 赤ちゃん 寝返り お腹が張る はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント みんと🔰 予定日近くなると、頻繁に張ってました!お医者さんからも、それで大丈夫だよ🙆🏻♀️と言われてましたよ✨ 思い出して懐かしくて、ほっこりしました。 もう少しで会えるの楽しみですね🌷 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 張りは増えたのですが、なかなか陣痛らしきものが来ず…。 私がぐーたらな性格なので、きっと赤ちゃんもぐーたらしてるのかなーと思って、ゆっくり待とうと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
張りは増えたのですが、なかなか陣痛らしきものが来ず…。
私がぐーたらな性格なので、きっと赤ちゃんもぐーたらしてるのかなーと思って、ゆっくり待とうと思います!