雑談・つぶやき 寝かしつけも授乳も結局私が一人でやってる 隣で勝手に寝てるだけなら… 寝かしつけも授乳も結局私が一人でやってる 隣で勝手に寝てるだけならいない方がいい、期待しないし😇 ほんとイライラする😇 それで「最近冷たい」とか言うなよ🙃 自分のやってることみつめなおせ~ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 pon🍙(4歳1ヶ月, 7歳) コメント み わかる気しかしない! 家事育児はお互いに協力してするのは当たり前ですよね 5月31日 pon🍙 そうなんです! 全てやってとは言わないから気遣いとか大切ですよね😣 5月31日 み 気づいたらしてよ!とか 見えてないの?とか 動かないの?あれ?あなたゴミ?とか思う瞬間多々ありましたw🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
そうなんです!
全てやってとは言わないから気遣いとか大切ですよね😣
み
気づいたらしてよ!とか
見えてないの?とか
動かないの?あれ?あなたゴミ?とか思う瞬間多々ありましたw🤣