妊活 妊娠希望です!排卵日の6日前に少し入れただけの射精なしは期待できない… 妊娠希望です! 排卵日の6日前に少し入れただけの射精なしは期待できないですか?🥲🥲 排卵日は基礎体温で測ってます、、 可能性はゼロじゃないって言うけどないですよね、きっと🥲 日付変わってのすぐに仲良しをしたのでほぼ7日前になってしまうのかな、、 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 あいママ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 基礎体温つけてて排卵日ほぼ確定で、排卵6日前に射精無しの行為しかないなら、 それで妊娠したら奇跡レベルかと😭💦 5月31日 あいママ やっぱりそうですよね、、😅 タイミングがとれなくて、、🙁 次頑張ります!ありがとうございます😁 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
やっぱりそうですよね、、😅
タイミングがとれなくて、、🙁
次頑張ります!ありがとうございます😁