※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおまま🔰
妊娠・出産

臨月で不安。みなさんはどう過ごしてましたか?七年ぶりの出産で不安😭

36週になりました!胎動がじゃっかんへって、歩くのにお腹がよくはるようになりました。出産に対する不安、思うように身体が動かずなんかたまに泣けてきてしまいます。みなさん臨月のとき、どうすごしてましたか?七年ぶりの出産でもあり、しらない土地での出産なんか不安です😭

コメント

はーちゃんのママ

出産は一度経験してても不安になりますよね🥲
私もいま同じ様にすこし動いてはお腹が張って、出産の日が近づいてることが不安になります。
ドラマ観たり好きなことして気を紛らわしたりして、しんどくなったら休んで過ごしてます🤰

• りおまま🔰

りおまま🔰

まぎらわすしかないですよね💦
    出産動画みてしまったから余計にそうかんじてしまったかもしれません😣

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

うわーめちゃわかります。今現にそうです!私も36週で 上2人早産やったんで、 余計ビクビクしてます。今回は生産期?生まれる予定なんですが。わら
もー出産は わからないですよね…毎日私もドキドキです。

• りおまま🔰

りおまま🔰

おなじですね!早くうんですっきりしたいけど、なんか怖くて💦三人目だけど、痛みはかわらないですからね💦

• 5月31日