産婦人科・小児科 妊娠22週です。お股の痒みと痛みにより、本日産婦人科にて、ケトコナゾ… 妊娠22週です。 お股の痒みと痛みにより、本日産婦人科にて、ケトコナゾールクリームを処方されました。 このクリームは普通に膣に塗るだけなら問題ないでしょうか? (先程塗ってしまったのですが…) 同じような方、塗る際に気をつけること、塗ったあとの症状など、この薬について、何がご存知であれば、教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 産婦人科 クリーム 妊娠22週目 症状 妊娠 ままーり(3歳6ヶ月) コメント うたこ 問題ないですよ😅💦 それより、お薬を塗ってちゃんと治さないと良くないです。 6月2日 ままーり 返信いただきありがとうございます🙇♂️ 大丈夫ですよね!笑 心配になりすぎちゃいました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
返信いただきありがとうございます🙇♂️
大丈夫ですよね!笑
心配になりすぎちゃいました💦