妊娠・出産 妊娠33週です。最近すごく腰や恥骨?、足の付け根が痛みます。成長痛と似… 妊娠33週です。 最近すごく腰や恥骨?、足の付け根が痛みます。 成長痛と似た感じ、、 腹帯するくらいしか対策方法ないですよね。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 妊娠33週目 腹帯 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も腰痛、恥骨?お尻の骨のあたり、足の付け根がすごく痛くなる時あります💦立ってたり歩いてていきなり痛くなったりとかします😓 骨盤ベルトしてから少し良くなりましたよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトしてます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント