コメント
ゆきち
なります!1人目のときもなりました!
先生に話して湿布処方してもらったり、柔らかいクッションに座ったり、座りっぱなしにならないようにちょこちょこ立ったりしてます😊
ゆきち
なります!1人目のときもなりました!
先生に話して湿布処方してもらったり、柔らかいクッションに座ったり、座りっぱなしにならないようにちょこちょこ立ったりしてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産された方、予定日からどのくらいズレましたか? 現在35週に入ったところなのですが、動きまくってもお腹が張らないことに不安を感じています。。 旦那の仕事の都合で、年明けはワンオペになりそうで、出来れば38週く…
やってしまいました😭 リステリア菌が心配です💦 クリームパスタを作ったさい、 牛乳を入れて、パルメザンチーズを多めにふりかけて加熱して作ったのですが、 食べ終わったあとに見たら賞味期限が8月でした💦 しかも開封後…
子供の予言についての質問です。 先程娘(3歳)に「お腹に赤ちゃんいる」って言われ 「誰のお腹?」聞くと「ママ」と言われたのですが 数日前に生理終わったばかりで… そんな事有り得るんですかね…🥺 言われたことある方ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま👦
湿布で治る痛みですかね…
クッションなどはもう使っているので、
座りすぎなのかも知れないです😞
なるべく動くようにしたいですが、
張らないように気をつけようと思います
ゆきち
完全になくなる訳ではありませんが、だいぶマシにはなりました!