妊娠・出産 長時間座っているとお尾の骨が痛くなります。座椅子やクッションを試しましたが改善せず、対処法を知りたいです。 最近、長く座ってTV見ていたり ご飯を食べていたら お尻?尾てい骨?が痛くなります… 私だけですかね😓 痛くならないように、 座椅子に座ったりしますが 骨組みが痛くて… 円型クッションや小さめのクッションを 敷くのですがそれでも痛いです 何か対処はないでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 椅子 ご飯 はじめてのままり。(3歳8ヶ月) コメント ゆきち なります!1人目のときもなりました! 先生に話して湿布処方してもらったり、柔らかいクッションに座ったり、座りっぱなしにならないようにちょこちょこ立ったりしてます😊 5月31日 はじめてのままり。 湿布で治る痛みですかね… クッションなどはもう使っているので、 座りすぎなのかも知れないです😞 なるべく動くようにしたいですが、 張らないように気をつけようと思います 6月1日 ゆきち 完全になくなる訳ではありませんが、だいぶマシにはなりました! 6月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり。
湿布で治る痛みですかね…
クッションなどはもう使っているので、
座りすぎなのかも知れないです😞
なるべく動くようにしたいですが、
張らないように気をつけようと思います
ゆきち
完全になくなる訳ではありませんが、だいぶマシにはなりました!