※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

あー最悪。明日の分の夕飯作って冷ましておく間に寝かしつけしたら帰っ…

あー最悪。明日の分の夕飯作って冷ましておく間に寝かしつけしたら帰ってきた旦那に全部食われた🤬🤬🤬
最近野菜なかなか食べない娘のために色々工夫して作ったのに何も残ってない…
ごめんごめんて謝られたけど本当に許せない🤬🤬🤬

台所に一切立たないあんたにはこの苦労がわかんないでしょうね。
保育園から帰ってきてお腹空いてる娘のためにすぐに食べれるように前日作ってることも。
娘の相手一人でしながらご飯作る苦労も。
最近野菜食べてくれなくなってきたから色々工夫して食べてくれるように考えて努力してることも。
なーーーーーーーんも考えないで目に入ったものを食べてるだけなんだろうね。

信じられない!ってキレたら、じゃあもう俺の夕飯作らなくていいよだって!!!!
そーゆーことじゃねーーーんだよ!!!

荒ぶってすみません。
旦那にキレたら逆ギレされてもう文句言えなくなっちゃったんでここで愚痴です😑😑😑

コメント

もも

ちなみにいつもちゃんと旦那の分の夕飯は冷蔵庫に入れてるし、今日もいつもと同じ位置に入れてたのにこのザマ😑😑😑

まーさん

そこ!そこ!!奥さん!下から六行目!!そこ大事!!

俺の夕飯作らなくていい。
彼は素晴らしい提案をしましたよ。

んじゃ、そんな感じにしましょう!と今からでも!!言え、、、ないかな

• もも

もも

笑って元気になりました😂😂ありがとうございます💓

とりあえず明日の分は食べちゃったので明日は旦那は夕飯ないですね!(娘と私の分だけ作り直しました😉😉)
    明後日以降は…これからの旦那の出方次第とします😏😏(結局作らないわけにはいかないんだろうなーと思いつつ😂😂)

• 5月31日
すくすくママ

あー、許せませんよね。

本当にご飯作ることがどれだけ大変で、どれだけご飯のこと考えて生活してるか…

逆ギレしてるんじゃないよ って思いますね。

• もも

もも

この気持ちをわかっていただけて嬉しいです😢
    そうなんです!ご飯のことすごい考えて生活してます😣😣

逆ギレがなんでできるのかなぁって思いますよね☹️☹️
    本当に毎回逆ギレやめてほしいです!

• 5月31日