産婦人科・小児科 埼玉県坂戸市、鶴ヶ島市で女医さんがいる小児科ってありますか? 埼玉県坂戸市、鶴ヶ島市で女医さんがいる小児科ってありますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 小児科 埼玉県 坂戸市 鶴ヶ島市 ♡ コメント ゆき 坂戸市の守谷医院は小児科だけではないですが、女医さんでとても良い先生で小児科やってますよ🙆♀️ 5月31日 ゆき 私自身が子供の頃から今も通ってます😂 5月31日 ♡ コメントありがとうございます😊 ゆきさんが子どもの頃から通っていると言うことは、おばさんですかね? 娘がお姉さんのお医者さんがいいと言うんですよね💦 でも男の先生よりは女の先生の方が嫌がらずに行ってくれそうです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私自身が子供の頃から今も通ってます😂
♡
コメントありがとうございます😊
ゆきさんが子どもの頃から通っていると言うことは、おばさんですかね?
娘がお姉さんのお医者さんがいいと言うんですよね💦
でも男の先生よりは女の先生の方が嫌がらずに行ってくれそうです!