ママリ
私は2人目で授乳ライト買いました🙂
1人目の時は常夜灯?豆電?で寝てオムツ替えや授乳もそのまましていましたが、今は真っ暗で寝ているので✨
授乳は暗くてもできるので、夜中のオムツ替えをしなくなったら使わなくなりましたが😂
でも災害グッズとしても使える物にしたのでそのまま寝室に置いてありますよ👍
ママリ
私は2人目で授乳ライト買いました🙂
1人目の時は常夜灯?豆電?で寝てオムツ替えや授乳もそのまましていましたが、今は真っ暗で寝ているので✨
授乳は暗くてもできるので、夜中のオムツ替えをしなくなったら使わなくなりましたが😂
でも災害グッズとしても使える物にしたのでそのまま寝室に置いてありますよ👍
「3人目」に関する質問
食べづわりの方たち〜😭 食べづわりでもつわりがある場合ってみなさん体重で増えないものなんですか?3人目食べづわりで体重が2ヶ月ほどで2キロも増えてしまいました😥 食べづわりの場合は増えてしまうものなんでしょうか?
35歳3人目妊娠陽性反応 今推測で5週です 病院はまだですが子宮外妊娠など心配です 何か症状があるのでしょうか? 上の子と時間が空いているので感覚を忘れましたが お腹に違和感ありです
3人お子さんいて上2人が同性ママさん 3人目のお腹の出方ってどんな感じでしたか?🥰 次の検診でもしかしたら分かるかも!で ワクワクしてます🤣 私は1人目2人目お腹の出方 すこーし違ったけど同性でした⭐️ 3人目は明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント