コメント
しめないしめ鯖
夫婦それぞれが赤ちゃんのために今出来ることをしたらいいと思います!
ねこママさんは赤ちゃんが外で生きていけるよう体が成長するまで、お腹の中にいてね。と安静にしてあげるべきだし、
赤ちゃんを守ってくれる ねこママさんの負担を減らすように、率先して家族を守ってくれるなんて素敵な旦那さんですね!
無理はだめです
赤ちゃんが無事に生まれて、ある程度大きくなって、何度めかの誕生日のときに「生まれる前にこんなことがあってね、お父さんもお母さんもあなたもみんな頑張ってたんだよ!元気に生まれてきてくれてありがとう」と笑って教えてあげてください♡
ねこママ🔰
とても素敵なコメントありがとうございます😢✨
…しめないしめさばは既にしめ鯖では無い気がしますし、アイコンがしめ鯖では無くエビフライみたいなのがとても可愛いと思いました。
元気少し出ました。
こんな愚痴に付き合ってくれて本当にありがとうございます🙇♂️✨
旦那には守ってくれてありがとうと伝えるのが今できることかなって思いました。
しめないしめ鯖
偉そうにコメントしてしまってすみません…
さらに私のアイコンについてもコメントありがとうございます笑
元気な赤ちゃんを産んで、出産カテゴリーでぜひ報告してくださいね♡
ねこママ🔰
あ、あ、すみません!
誤解を招きましたかね!?とても嬉しかったですよ!
いや名前面白いなぁって。でもアイコン鯖じゃないんだぁ…て笑😂
頑張りまぁあああす!!!