家族・旦那 闘病中の息子。そして2人目妊娠中。緊急事態宣言出てる場所に入院してる… 闘病中の息子。そして2人目妊娠中。 緊急事態宣言出てる場所に入院してるから 面会制限でてて、面会には毎日私が行ってるけど 旦那は息子のこと聞いてこないし 話しても会話にならないから話さない。 2人目の準備のこととかも何も言ってこないし 本当に孤独な日々。 息子が元気ないと尚更。 こんな人とこれからも家族でいるとか嫌〜 息子入院してから少しは変わったかと思えば全然だし 2人目生まれてもなーんもかわらないんだろうな。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 2人目妊娠 息子 家族 孤独 面会 minami(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 男は変わりません。 3人目妊娠中ですが全く変わりません… 5月31日 minami ですよねー。イライラとかしますか?? 5月31日 🐼たれぱんだ🐼 しますよ。 でもいちいち旦那に構ってる暇ないです。笑 あてにもしないし期待もしない、そもそも初めから頼りもしない、母子家庭と思ってワンオペ頑張ってますー😊 5月31日 minami しますよね。私も構うのも嫌なのでほっといてますが、存在すら嫌です(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
ですよねー。イライラとかしますか??
🐼たれぱんだ🐼
しますよ。
でもいちいち旦那に構ってる暇ないです。笑
あてにもしないし期待もしない、そもそも初めから頼りもしない、母子家庭と思ってワンオペ頑張ってますー😊
minami
しますよね。私も構うのも嫌なのでほっといてますが、存在すら嫌です(笑)