コメント
もず
うちの子が1歳くらいの時は体調悪いと母乳しか飲まない子でした😂
いつの間にか母乳以外も飲んでくれるようになりましたよ😊
お大事に😭
もず
うちの子が1歳くらいの時は体調悪いと母乳しか飲まない子でした😂
いつの間にか母乳以外も飲んでくれるようになりましたよ😊
お大事に😭
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月で3回食 母乳もまだあげています。 歯磨きしていません。 歯磨きシートも忘れていることほとんどです😭 上と下の前歯生えています。 上の子の時は色々していたような😭 歯磨いたほうがいいですよね!?
決まったものしか食べない、新しい味のものは拒否、等好き嫌い多い子や偏食の子のママさんに聞きたいです! 生後4-7ヶ月が味覚を育てる黄金期と聞きました。 そこでいろいろな味を知ることで味覚が育ち、将来好き嫌いが…
生後2週間の赤ちゃん 夜中になると覚醒して抱っこしても騒いでます💦 1時間に一回授乳してウトウトしてすぐ騒いでの繰り返しです。 今日はなぜか9時頃からそれがきてます。 対応としては授乳で大丈夫なのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーくん
そうなんですね‼️お話が聞けて良かったです!
今朝は母乳じゃなくてもお茶を飲んだので良かったのですが、このまま母乳になったらどうしようかと!
もず
未だに体調悪いとおっぱいないと落ち着かないみたいで、自分から飲みにきます😂
もうほとんど出てないはずなんですが😂
ですが、体調良くなるとすぐお茶に戻るので大丈夫かと思います😊
お大事に😭
かーくん
そうなんですね!
やっぱり、おっぱいは落ち着くんですね☺️
私もほとんど出ないですが、欲しがります!
他の飲み物が飲めるよう、頑張ります!
ありがとうございます!