コメント
もず
うちの子が1歳くらいの時は体調悪いと母乳しか飲まない子でした😂
いつの間にか母乳以外も飲んでくれるようになりましたよ😊
お大事に😭
もず
うちの子が1歳くらいの時は体調悪いと母乳しか飲まない子でした😂
いつの間にか母乳以外も飲んでくれるようになりましたよ😊
お大事に😭
「ミルク」に関する質問
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
4ヶ月で吐き戻しが多くて心配になります。 ミルク飲むたび毎回ガーゼ濡れるくらいはきます。 3ヶ月の時から日増12gで、心配だったので4ヶ月検診で相談したところ体重増えてるから問題ないと言われましたがほんとに大丈…
混合で現在生後25日目の👶育ててます! 日中母乳(直母じゃ拒否あり保護器使用)と、 ミルク併用(100mlじゃないとぐずって納得せず) 夜間は体力回復のためミルクのみで(100〜110ml) 沐浴後のみミルク120で飲ませてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーくん
そうなんですね‼️お話が聞けて良かったです!
今朝は母乳じゃなくてもお茶を飲んだので良かったのですが、このまま母乳になったらどうしようかと!
もず
未だに体調悪いとおっぱいないと落ち着かないみたいで、自分から飲みにきます😂
もうほとんど出てないはずなんですが😂
ですが、体調良くなるとすぐお茶に戻るので大丈夫かと思います😊
お大事に😭
かーくん
そうなんですね!
やっぱり、おっぱいは落ち着くんですね☺️
私もほとんど出ないですが、欲しがります!
他の飲み物が飲めるよう、頑張ります!
ありがとうございます!