子育て・グッズ 下の子が熱で具合悪い。母乳以外の水分NG?上の子はOKだった。具合悪くなる原因は? 下の子が今、具合わるく熱があるのでミルクやストローマグで水分を取らせたいけど、母乳じゃないと駄目みたいなんですが、具合悪くなるとそう言うものなんですかね? 上の子の時は拒否がなかったので… 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 熱 上の子 拒否 ストローマグ かーくん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント もず うちの子が1歳くらいの時は体調悪いと母乳しか飲まない子でした😂 いつの間にか母乳以外も飲んでくれるようになりましたよ😊 お大事に😭 5月31日 かーくん そうなんですね‼️お話が聞けて良かったです! 今朝は母乳じゃなくてもお茶を飲んだので良かったのですが、このまま母乳になったらどうしようかと! 6月1日 もず 未だに体調悪いとおっぱいないと落ち着かないみたいで、自分から飲みにきます😂 もうほとんど出てないはずなんですが😂 ですが、体調良くなるとすぐお茶に戻るので大丈夫かと思います😊 お大事に😭 6月1日 かーくん そうなんですね! やっぱり、おっぱいは落ち着くんですね☺️ 私もほとんど出ないですが、欲しがります! 他の飲み物が飲めるよう、頑張ります! ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
そうなんですね‼️お話が聞けて良かったです!
今朝は母乳じゃなくてもお茶を飲んだので良かったのですが、このまま母乳になったらどうしようかと!
もず
未だに体調悪いとおっぱいないと落ち着かないみたいで、自分から飲みにきます😂
もうほとんど出てないはずなんですが😂
ですが、体調良くなるとすぐお茶に戻るので大丈夫かと思います😊
お大事に😭
かーくん
そうなんですね!
やっぱり、おっぱいは落ち着くんですね☺️
私もほとんど出ないですが、欲しがります!
他の飲み物が飲めるよう、頑張ります!
ありがとうございます!