鶏肉の塩麹炒めを作ろうと思います!ピーマンで炒めるのもいいと思います…
鶏肉の塩麹炒めを作ろうと思います!
ピーマンで炒めるのもいいと思いますか?
後何を作ったらいいと思いますか?
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

赤ちゃんマン
美味しそうですね😋ピーマンありだと思いますよ🫑✨キノコや玉ねぎも合いそうです😋😋私は他に作るとしたら簡単に冷奴(←作るうちにはいらない)かサラダですね😂笑
鶏肉の塩麹炒めを作ろうと思います!
ピーマンで炒めるのもいいと思いますか?
後何を作ったらいいと思いますか?
赤ちゃんマン
美味しそうですね😋ピーマンありだと思いますよ🫑✨キノコや玉ねぎも合いそうです😋😋私は他に作るとしたら簡単に冷奴(←作るうちにはいらない)かサラダですね😂笑
「肉」に関する質問
野菜が、 レタス1玉、トマト半玉、きゅうり2本、ナス3本、ネギ1本、にんじん大きめ1本、キャベツ1.5玉、玉ねぎ3玉、じゃがいも5個、小松菜2束、もやし2袋、豆苗1袋、大根半分 肉は豚肉6食分、鶏もも2回分 あり、調味料…
陣クス試された方どうでしたか?? 今週には産まれてほしいから、陣クス試してみました🤭 希望は11日!上の子と同じ日付! 上の子のときは里帰りでぐーたら生活+夕方に10分程度歩くだけで40週1日。 今回は夏で暑すぎるの…
ホワイトソースをよく確認せず使ってしまいました💦 10倍粥に苦手なほうれん草を入れて、食べやすいようにPigeonのホワイトソースをかけて食べさせました。 上の方に書いてある"5ヶ月からOK"というのだけを見ていて、アレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊💓