コメント
そら
平日も休日も外に出るとしても近所を散歩だけです。
買い物はスーパーしか行きませんし、たまに薬局位。
イオンもランチも外食すらコロナが出してから行ってませんから、私よりマシですよ😅
そら
平日も休日も外に出るとしても近所を散歩だけです。
買い物はスーパーしか行きませんし、たまに薬局位。
イオンもランチも外食すらコロナが出してから行ってませんから、私よりマシですよ😅
「ランチ」に関する質問
本当にご近所のママ友と3人でランチに行きました。 そのあと帰りにそのうちの1人のママ友家の前が帰り道で通るともう1人のママ友の車が停まってました。笑 3人でランチしたあと2人で家でお茶してる感じだと思うのですが誘…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
質問じゃなくてすみません。 リセット中🩸です。今日、妊娠中の同僚とのランチがありました。 マタニティマークを付けたカバンも、生モノを断っているのも、「しっかり防寒してますね〜。妊婦さんですもんね」と他の同僚…
お出かけ人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、友達とランチできるだけ有り難いですよね!
コロナまた増えて更に外出厳しくなったから子供ら可哀想ですよね😂毎日暑い中マスクしてストレス溜まります😂
お互いにコロナ気をつけて乗り越えましょー>^_^<