お出かけ お休みの日の過ごし方について教えてください。コロナの影響で遠出ができず、近くの公園やイオンに行くことが多いです。平日休みは友人とランチをする程度です。 皆さんお休みの日はどのように過ごしてますか? コロナもあり遠出できてなく近くの公園だったり近くのイオンに行くぐらいしかできてません! 平日休みの場合は友人とランチに行くぐらいでホント何もやってません😂 最終更新:2021年5月31日 お気に入り イオン ランチ 公園 Yママ コメント そら 平日も休日も外に出るとしても近所を散歩だけです。 買い物はスーパーしか行きませんし、たまに薬局位。 イオンもランチも外食すらコロナが出してから行ってませんから、私よりマシですよ😅 5月31日 Yママ コメントありがとうございます☺️ そうですよね、友達とランチできるだけ有り難いですよね! コロナまた増えて更に外出厳しくなったから子供ら可哀想ですよね😂毎日暑い中マスクしてストレス溜まります😂 お互いにコロナ気をつけて乗り越えましょー>^_^< 5月31日
Yママ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、友達とランチできるだけ有り難いですよね!
コロナまた増えて更に外出厳しくなったから子供ら可哀想ですよね😂毎日暑い中マスクしてストレス溜まります😂
お互いにコロナ気をつけて乗り越えましょー>^_^<