家事・料理 コストコのロティサリーチキンを購入しました!アレンジを教えていただき… コストコのロティサリーチキンを購入しました!! アレンジを教えていただきたいですー😂 最終更新:2016年9月8日 お気に入り レンジ コストコ あんぴ(¨̮)(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ そのままたべて余ったら、ほぐしてサラダとかグラタン・パスタの具材・炊き込みご飯にしてました♡ 9月8日 あんぴ(¨̮) 色々ありがとうございますヽ(*^^*)ノ余ってしまってなやんでました(´•ω•̥`) パスタにしてみます♡♡♡ 9月8日 ♡じゃじゃ丸♡ チキンおいしいですよね♡一匹のほうが美味しいけど多いしたべずらいので、結局バラバラ?の方買っちゃいます… 魚焼きグリルで温めるとおいしいですよ♡ あーすごく食べたくなってきました( *´艸`) おいしいパスタになりますよーに♡ 9月8日 あんぴ(¨̮) コストコ初心者で興奮して買ってしまったのですが、まず切るので心折れてます笑 ほんとバラバラのがよさそうです笑ヽ(*^^*)ノ 温めるのですね! やります♡♡炊き込みご飯もサラダも活用させていただきます(*´ο`*)笑 助かりましたー♪♪ ありがとうございました♡♡♡ 9月8日
あんぴ(¨̮)
色々ありがとうございますヽ(*^^*)ノ余ってしまってなやんでました(´•ω•̥`)
パスタにしてみます♡♡♡
♡じゃじゃ丸♡
チキンおいしいですよね♡一匹のほうが美味しいけど多いしたべずらいので、結局バラバラ?の方買っちゃいます…
魚焼きグリルで温めるとおいしいですよ♡
あーすごく食べたくなってきました( *´艸`)
おいしいパスタになりますよーに♡
あんぴ(¨̮)
コストコ初心者で興奮して買ってしまったのですが、まず切るので心折れてます笑
ほんとバラバラのがよさそうです笑ヽ(*^^*)ノ
温めるのですね!
やります♡♡炊き込みご飯もサラダも活用させていただきます(*´ο`*)笑
助かりましたー♪♪
ありがとうございました♡♡♡