子育て・グッズ 保育園で絵本買うのですが、どこに収納しようか悩んでます。みなさん、… 保育園で絵本買うのですが、どこに収納しようか悩んでます。 みなさん、絵本どうやって収納されてますか? あまりお金かけない方法知りたいです🥺 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 絵本 収納 保育園 お金 H(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 本棚に収納してます( ˘꒳˘) 5月31日 H 本棚買われたんですか?? 5月31日 ママリ カラーボックス横置きして収納してます! 5月31日 H どんな感じですか?? 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
本棚買われたんですか??