旦那が人工授精の際に採精できず、体外受精を考えています。採精の対策を知りたいです。
38歳で人工授精8回目を終えたばかりの者です💦
、
、
旦那は人工授精の朝、自分でやって容器に採るのがストレスらしく、勃たないそうです。。
、
いつも我慢汁(下品ですみません)程度。。
、
、
私がお手伝いしても無理です💦
性行為では普通に出来るし、妊活関係ないマスターベーションも普通に出来るみたいです。
、
、
とにかく本番に弱いというか、、、
、
次から体外の予定ですが、そもそも自分で採精出来ないと元も子もないですよね😭
、
対策はありますか?😣😣😣
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さん側に機能不全があるとそう言ったお薬も出してくれるというところもありますよね、バイアグラ的なお薬☺️
病院に相談されてみてはどうでしょうか?
miu
ひとりめ妊活のときは、念のために採卵の朝はバイアグラみたいなもの飲んでました。
全額自費なので1粒1500円くらいでした(>_<)
-
ママリ
ありがとうございます😊
バイアグラ的なものは病院でもらえましたか?- 5月31日
-
miu
病院でもらいました☆
- 5月31日
-
ママリ
質問ばかりすみません!
どういう風に言ってもらいましたか?- 5月31日
-
miu
採取出来なかったら嫌なので、念のためにバイアグラ出してもらえますか?
だったと思います。- 5月31日
-
ママリ
ありがとうございます😊😊
- 5月31日
ママリ
ありがとうございます😊
今度病院に聞いてみますね💦
退会ユーザー
うちは、今回不妊治療で行く予定だったところに主人の件も相談していました😊
初診だけでたまたま妊娠が発覚したので、利用はしなかったのですが、いくつか種類もあって状態に合わせて頂けるようでした!
普通に、主人が機能不全気味で肝心な時にたたないことがあるんですが、お薬とか治療できますか?とそのままお伝えしました!笑