退会ユーザー
断乳したからって朝まで寝るとは限らないですよ。
夜泣きが本領発揮してくる時期ですし😅
うちは2歳直前まで添い乳で寝てました。
夜中も何度か勝手に飲んでたみたいです。
1歳こえると自分で開けて勝手に飲みます🤣
✩sea✩
夜は1歳になってすぐに断乳しました!
虫歯のことを気にして、です💦
昼間起きてる間は、自由に飲ませてました( ᵕᴗᵕ )
うちの子達は、夜間断乳したら、朝まで続けて寝てくれるようになりました^^*
退会ユーザー
断乳したからって朝まで寝るとは限らないですよ。
夜泣きが本領発揮してくる時期ですし😅
うちは2歳直前まで添い乳で寝てました。
夜中も何度か勝手に飲んでたみたいです。
1歳こえると自分で開けて勝手に飲みます🤣
✩sea✩
夜は1歳になってすぐに断乳しました!
虫歯のことを気にして、です💦
昼間起きてる間は、自由に飲ませてました( ᵕᴗᵕ )
うちの子達は、夜間断乳したら、朝まで続けて寝てくれるようになりました^^*
「1歳半」に関する質問
娘の太ももに見知らぬあざが😩 昨日お外で沢山遊んで出かけたから 転んだ時にでもできたのか…?? 来週1歳半検診あるから変な痣とか付けないでくれ😭 なんもしてないのに疑われるのが1番 精神的ダメージくる😩 こんなに愛して…
人見知りの1歳半検診ってどうなりますか?💦 母親と父親以外の大人に話しかけられると泣く1歳半の息子がいます(子ども相手だと少しマシになりますが大人はだめです🥲)。あと数日で1歳半検診ですが、おそらく泣いて終わり…
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント