家族・旦那 生理やセックスのタイミングを逃すと、気持ちが冷めてしまうことがあります。旦那はその点で違い、放っておいてほしいと思っています。 生理のタイミングやったりセックスをするタイミングを 逃したりするとホントにしたい!って感情が無くなるんですよね😅 しなくても生きていけるし、でも旦那は違うんですよね😅 もーほっといてほしい笑 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 セックス 生理 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 分かりますー🤣🤣 その時にしないともう気分は戻ってきませんww 私はもう無くても大丈夫だけど、旦那がしたいと思ってる限りは応えないといけないし…🥺💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 あれ?こんなにしたいと思わないけど自分大丈夫か?と気持ちになります笑 頻繁にタイミング取ってたら そんな感情にもならないんですが😥😂 5月31日 とぷ❤️💛💚💙 私は3人目出産と同時に性欲も産み落としてしまったみたいで😂😂 前までは普通に性欲あったから、私自身ビックリしてます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
あれ?こんなにしたいと思わないけど自分大丈夫か?と気持ちになります笑
頻繁にタイミング取ってたら
そんな感情にもならないんですが😥😂
とぷ❤️💛💚💙
私は3人目出産と同時に性欲も産み落としてしまったみたいで😂😂
前までは普通に性欲あったから、私自身ビックリしてます💦