コメント
ママリ
私はつわりのしんどい時は、冷やしうどんやそうめんなどを食べてました☺️✨
蒸しえび(25)
スナック菓子、ポテト、ゼリーばっかり食べてます😭
-
はりきなこ
私もゼリー食べてます。
逆にスナック菓子とかは食べられず💦- 5月31日
さめちゃん
私はちょうどクリスマス頃の真冬だったのにそうめんとひたすらフルーツでした💦
冷やすのは良くないとネットにあったのですが、スイカやパイナップルが食べたくて仕方なかったです。
スーパーのカットフルーツを少しだけお弁当箱につめて会社行ってました😂
-
はりきなこ
寒い時期でもさっぱりを欲しますよね💦第一子の時はやたらスイカ食べてました💦
これからすいか頼みかなw- 5月31日
M
飲み物はトロピカーナの100%オレンジジュース、アイスの実マスカットシャイン、マック、フルーツ
とかで凌いでました😅
-
はりきなこ
フルーツやジュース私も食べてます😃マックとかは食べられる気がせず💦
人によって全然変わりますね!- 5月31日
-
M
全く違いますよね……!
初めての子なので、みんな食べれたというマックを試してみたら私は意外と食べれておぉ……!って感じでした😂
でもマック以外は揚げ物もだめ、白米もだめ、基本的には食べ物ほぼほぼ気持ち悪くてダメでした……😅- 5月31日
ミッチー
私は辛いものが食べたかったです😅
タンタン麺とか…
-
はりきなこ
私もキムチとかは食べたくなります💦あとネギとか薬味も💦麺類私も一緒です!
- 5月31日
-
ミッチー
キムチ!わかりますー!
麺類が食べやすいのもありですね。
あとサラダうどんとかも食べてたかも😅
実は今、何か食べたいけど、何食べたいかわからない…というか何もない状況です(笑)- 5月31日
ひとみ
1人目の時は
まさしくマックのポテト🍟
トマト🍅でした。
2人目の時は
特にこれ!といったものがなく
サンドイッチ🥪か随分でした。
ほんとに辛いですよね😭
元気なあかちやんの証拠っていうので
頑張ってくださいね😭💓
はりきなこ
うどん、そうめん同じです😃茹でる手間が嫌で流水麺やこんにゃく麺食べてます💦