わいわい
私も産後から胃が弱くなってしまい、授乳中という事もあり産婦人科に行きました!
六君子湯っていう漢方処方してもらってしばらく飲んでましたよ💡
私は効果ありました🙌
なぱん
逆流性食道炎になってる可能性があるので、病院行った方がよいと思いますよ!産後はなりやすいです。
エビオス錠はサプリメントとかではないですが、胃腸にはよく効きます。
わいわい
私も産後から胃が弱くなってしまい、授乳中という事もあり産婦人科に行きました!
六君子湯っていう漢方処方してもらってしばらく飲んでましたよ💡
私は効果ありました🙌
なぱん
逆流性食道炎になってる可能性があるので、病院行った方がよいと思いますよ!産後はなりやすいです。
エビオス錠はサプリメントとかではないですが、胃腸にはよく効きます。
「サプリ」に関する質問
続けての採卵、次回はどれくらい空けたらいいですかね?? 2/18に採卵したのですが、胚盤胞にならず…😢 その次の次の生理から治療再開できると言われたのですが、いつのタイミングでやろうか悩んでいます。 去年10月に初…
生理前の異常な眠気はどうやって 対策?したらいいでしょうか?😓 ただでさえ常に眠くて 市販の鉄分などのサプリを飲んで 対策しているのですが、 今生理前で本当に1日中寝れるくらい眠たいです。
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント