その他の疑問 アンガーマネジメントを独学で学ぶにはどのような方法が良いでしょうか?… アンガーマネジメントを独学で学ぶにはどのような方法が良いでしょうか?? 子供に対してすごく感情的に怒ってしまうので まずは自分のために、知識を深めたいなと思っているのですが カウンセラーになりたいわけではないので どのように勉強したらよいのか困っています😣 おすすめの参考書などあれば教えてほしいです! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り おすすめ 勉強 kokko コメント min アンガーマネジメントを学ぶのであればユーキャンの講座があります。 子どもに対してということに特化するのであれば親子でできるアンガーマネジメントという本も出ているので見てみてはいかがでしょうか? 5月30日 kokko ありがとうございます! コメント頂いて色々調べると、協会もいくつかありそれに準じた資格…という感じなのですね😣 まずは自分の知識として深めたいなと思ったので いくつか本を読んでみたいと思います😌 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
ありがとうございます!
コメント頂いて色々調べると、協会もいくつかありそれに準じた資格…という感じなのですね😣
まずは自分の知識として深めたいなと思ったので
いくつか本を読んでみたいと思います😌