※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日の休みが憂鬱で、育児にイライラと疲れを感じています。夫婦の関係も影響を受けています。育児に向いていないのか悩んでいます。

毎週土日休みが憂鬱です。
平日は保育園ですが、土日が本当に辛い…連休とかもいらないって思います😅
たったの2日間でも育児ノイローゼになりそう😢⤵︎
育児向いてないんですかね…
イライラと疲れがやばいです。こんだけ遊ばせても寝たのは今。22時半。
なかなか寝てくれないせいで旦那ともセックスレス気味。
イライラします⤵︎

コメント

ラブリーにゃん

わかります💦
週末恐怖です😭
まだ2歳と1歳💦
手がかかりますもんね😭
いけないとは思いつつ、YouTubeとかに頼っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。笑
    最近YouTubeですらすぐに飽きられてしまい、ほんとお手上げです😭
    仕事してる方が楽です…

• 5月30日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

YouTubeも限界がありますよね😭
    気軽に外にも行けないし、ストレス溜まりますよね😭
    もう、今日はプール出して遊んでもらいました😂
    もう少し大きくなったら自分達で遊んだり出来る様になります😊
    小学生になると友達とばっかり遊んでます😂

• 5月30日
こてつ

分かります〜
私も土日が憂鬱です…

昨日は旦那仕事でワンオペだっだですが、上の子が義実家にお泊まりしてくれて内心めちゃくちゃ助かりました🤣💦💦
下の子がまだウロチョロ歩き回るので、1人で2人連れて外出が億劫です…😅

平日のがバタバタだけど、メリハリがあって、ある意味楽ですね…😭😭

2人で仲良く遊ぶこともあるけど、ママの取り合いで2人ですぐ泣き出しちゃったり…😇💧

ちょっと1人にさせて…って時はYouTube様に頼ってます😇😇イライラして怒るよりはマシかと思って😅