お出かけ 佐賀県の小城市にあるパンシュクルの営業時間、定休日はいつですか? 佐賀県の小城市にあるパンシュクルの営業時間、定休日はいつですか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り パン 佐賀県 小城市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りり 8〜18時ですよ(o˘◡˘o) ただパンがなくなれば早めに閉まることもあります💦 お休みは年末年始くらいでほぼいつもあいてますよ🙆♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 定休日とかないんですね! なんのパンがおすすめとかありますか? 5月30日 りり 基本的に何でも美味しいです🧡 フルーツサンドやマリトッツオが人気で売り切れてることが多いです💦 惣菜系やスコーンも美味しいですよ🙆♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定休日とかないんですね!
なんのパンがおすすめとかありますか?
りり
基本的に何でも美味しいです🧡
フルーツサンドやマリトッツオが人気で売り切れてることが多いです💦
惣菜系やスコーンも美味しいですよ🙆♀️