妊娠・出産 福山市中国中央病院で出産された方入院バックの準備をしているのですが… 福山市中国中央病院で出産された方 入院バックの準備をしているのですが、 病院からは産褥セットとして産褥ショーツ、パットは支給としおりにかいてあるのですが、入院期間支給していただいた分で足りましたか?また夜用ナプキンは何枚もっていかれましたか? 初産なのでわからないことが多いので教えていただけると助かります😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 中国中央病院 出産 初産 産褥ショーツ 福山市 想✩(3歳4ヶ月) コメント さぼてん 昨年の夏に当院で出産しました。 私の場合は支給された枚数では足りなかったため、ナイト用を2袋追加しました。 院内の売店にもありますが、ドラックストアの方が安いです。 5月31日 想✩ ありがとうございます!ナイト用をもっていきたいと思います( ˊ࿁ˋ ) 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
ありがとうございます!ナイト用をもっていきたいと思います( ˊ࿁ˋ )