てんつ〜✿
これは腫れてないゆびでふ
ままり♡
見た感じ、虫刺されのような腫れですね🤔皮膚科で大丈夫だと思います!
てんつ〜✿
でふ❌
です⭕️
間違えました
ママ
虫さされに見えます。
てんつ〜✿
虫刺されでした😢お騒がせしました
てんつ〜✿
これは腫れてないゆびでふ
ままり♡
見た感じ、虫刺されのような腫れですね🤔皮膚科で大丈夫だと思います!
てんつ〜✿
でふ❌
です⭕️
間違えました
ママ
虫さされに見えます。
てんつ〜✿
虫刺されでした😢お騒がせしました
「病院」に関する質問
【 皆さんなら病院いきますか?👶🏻 】 昨日の23:02 23:25 23:39 23:51 今日の 0:01 0:21 0:45 0:55 1:08 計9回嘔吐しました。 1回量はまばらで少量〜中量です。 痰のような粘り気のあるものから ミルクのようなも…
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
口コミについてです。 先日病院ですごく嫌な思いをしたのでGoogle口コミに書き込みました。 すると病院から言い訳の長文返信をいただきました。 まだ腹の虫が治まらないのですが、再度返信する形で投稿するのはくどいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント