コメント
き
たまに小松菜バナナスムージー作りますが
美味しく飲めますよー🤗
市販の野菜ジュースは飲みますか?
いろんな野菜加えた場合も
はちみつくわえたりしてちょっと甘くするととみやすいかもです🤗
き
たまに小松菜バナナスムージー作りますが
美味しく飲めますよー🤗
市販の野菜ジュースは飲みますか?
いろんな野菜加えた場合も
はちみつくわえたりしてちょっと甘くするととみやすいかもです🤗
「牛乳」に関する質問
食パンの種類いつまで気をつけてますか? 離乳食には超熟など余計な添加物が入っていないものがオススメとされていたのでずっと超熟を選んでいましたが、スーパーで売っている安い食パンでも良い気がしてきました。 今の…
冷蔵庫のチルド室のドアが少し空いてるのってどのくらいやばいですか…? 冷蔵庫自体のドアはしっかり閉めてましたが、チルド室のドアは隙間空いてた疑惑で、4日不在にしていました。 チルド室にはチーズ、うどん 冷蔵庫…
フォローアップミルクに切り替えるか 牛乳にするか悩んでいます。 夜中に1回空腹で起きてきてミルクを140〜160ml飲んでいます。 たまに寝ぐずりで中々寝れない時は牛乳をあげていて それはそれで満足して寝ています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
( ー̀ωー́ )
アンパンマンの野菜ジュースなら飲んでくれてました!
はちみつお家にないからオリゴ糖でやってみたんですが飲んでくれまし😭
スムージーで野菜取らせてみますありがとうございます!🥰