コメント
はじめてのママリ🔰
ブチ切れましょう😣
泣きたいですね😱
コマさん
最悪ですね…子供に頼んでるんじゃないんだから…
お肉を触って他のものと一緒になっていて少しは冷たさが残ってたりして、あとは色と臭いが大丈夫なら今日のうちに使って大人だけ食べます。
時期も時期なので少しでも怪しければ悔しいけど当たるよりマシなので捨てます😭
-
くるり
西日がすごく当たるリビングで、豚肉はすでにちょっと色が変わってたので鶏肉などもあきらめました…。
今旦那のお小遣いでダメになったもの買いに行ってくれました😭
でもこういうのって、お金だけの問題じゃないからお小遣いだろうがスッキリしません😑- 5月30日
-
コマさん
それは完全にアウトですね😭
わかります!そういうことじゃないんですよね⤵️
やってしまったことは仕方ないから、これで反省して次は同じことがなければいいのですが…- 5月30日
はじめてのママリ
旦那さん、どうして途中で忘れてしまったんですかね?😓
4時間も思い出さずに家で過ごしていたなんて、信じられせん😱
うちの旦那もそうですけど、仕事のことだとしっかりしてるのに、家の事だとなんかゆるいというか適当というか…。こんなんで本当に仕事ちゃんとできてるの?というと、仕事は重大さが違うからしっかりやってるよーとか、余計腹立つ一言言われたことあります🤬
くるり
めちゃくちゃ旦那にキレたいのですが、あまり責めたり何度も言うと機嫌悪くなられるので言えないんですよね😭
それがまた本当に腹立つところなんですが…💢
冷蔵庫入れ忘れた旦那より、今更なことを何度も責めてくる私のほうが悪者になるという理不尽😭