妊娠・出産 出産内祝いで職場にあげる迷っています。40〜45個の小さいパイを半返しで渡すことがちゃっちいでしょうか? 出産 内祝いで職場にあげるのを迷ってます。 皆さんきちんと半返しですか? ちなに数は40〜45個くらいです。 これってちゃっちいですか? 一つの入れ物に小さいパイが3つはいってるそうです。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 内祝い 出産 職場 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 だいたい半返しです!大人数から連名でもらった場合には半分より高い金額になってしまうこともありましたが🙆♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。。 連名ですが、パートと職員値段が違うみたいで笑笑 だいたいいつもみんなお菓子なのでハンドクリーム系もいいかなと笑笑 5月30日 優しい麦茶 値段が違うんですね🤔なかなか難しい…🤔 私なら高く出してくれた方が半返しになるように買います! 私は肌が弱くて合う合わないがあるので、もらっても合わなかったら使わないかもしれないです😭匂いは我慢すれば全然何ともなく使える派ですが、肌に合わずに痒くなったりするのは我慢出来ないですし…💦 パートさんと職員さんの金額の差があまりにも大きいなら、パートさん用と職員さん用で2種類買いますかね🙆♀️ただいくらずつ出してくれたのかはっきりしないと思うので、まとめてお菓子にしちゃってもいいと思います☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 変身おほすなりました! たしかに合う合わないありますよね!!! 結局ハンカチにしました!! 私の職場ではハンカチよく使いますし、この時期よく手洗いもすると思うので😚!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
連名ですが、パートと職員値段が違うみたいで笑笑
だいたいいつもみんなお菓子なのでハンドクリーム系もいいかなと笑笑
優しい麦茶
値段が違うんですね🤔なかなか難しい…🤔
私なら高く出してくれた方が半返しになるように買います!
私は肌が弱くて合う合わないがあるので、もらっても合わなかったら使わないかもしれないです😭匂いは我慢すれば全然何ともなく使える派ですが、肌に合わずに痒くなったりするのは我慢出来ないですし…💦
パートさんと職員さんの金額の差があまりにも大きいなら、パートさん用と職員さん用で2種類買いますかね🙆♀️ただいくらずつ出してくれたのかはっきりしないと思うので、まとめてお菓子にしちゃってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
変身おほすなりました!
たしかに合う合わないありますよね!!!
結局ハンカチにしました!!
私の職場ではハンカチよく使いますし、この時期よく手洗いもすると思うので😚!!