コメント

優しい麦茶
だいたい半返しです!大人数から連名でもらった場合には半分より高い金額になってしまうこともありましたが🙆♀️
優しい麦茶
だいたい半返しです!大人数から連名でもらった場合には半分より高い金額になってしまうこともありましたが🙆♀️
「出産」に関する質問
旦那とは多分比較的仲のいい方なんだけど (年齢と年数の割に) 同い年で同じくらいで結婚した周りの9割離婚してて びっくりする😂 でも統計だとそのほとんどが付き合って1年位で結婚して出産してる😂 まじでみんなには1年付…
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
生後2ヶ月の子供が明け方緊急入院となりました、 面会は11:30からなので、朝5時頃一旦帰って仮眠をとり、11:30に面会に行きました。 夫はその日仕事で、朝2.3時間仮眠して8時に仕事に向かい、お昼頃、半休をもらえたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
連名ですが、パートと職員値段が違うみたいで笑笑
だいたいいつもみんなお菓子なのでハンドクリーム系もいいかなと笑笑
優しい麦茶
値段が違うんですね🤔なかなか難しい…🤔
私なら高く出してくれた方が半返しになるように買います!
私は肌が弱くて合う合わないがあるので、もらっても合わなかったら使わないかもしれないです😭匂いは我慢すれば全然何ともなく使える派ですが、肌に合わずに痒くなったりするのは我慢出来ないですし…💦
パートさんと職員さんの金額の差があまりにも大きいなら、パートさん用と職員さん用で2種類買いますかね🙆♀️ただいくらずつ出してくれたのかはっきりしないと思うので、まとめてお菓子にしちゃってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
変身おほすなりました!
たしかに合う合わないありますよね!!!
結局ハンカチにしました!!
私の職場ではハンカチよく使いますし、この時期よく手洗いもすると思うので😚!!