妊娠・出産 今朝7時頃下痢かなという痛みが何回かあってそっから下痢も出ず痛みも治… 今朝7時頃下痢かなという痛みが何回かあって そっから下痢も出ず痛みも治まりました!! 前駆陣痛?とか色々考えてたら 腰も少し痛いし骨盤も少し痛くなってきました! 経験ある方お願いします!! 前回は緊急帝王切開なので 陣痛の経験はありますが、前回とは違うので、、 今回は予定帝王切開なので 予定日まで持って欲しいのですが😢 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 予定帝王切開 緊急帝王切開 hime.♡(8歳, 11歳) コメント Natsumi 私は前駆陣痛 下痢みたいな生理痛みたいなのが 10日くらい続きました(TT) 9月8日 hime.♡ コメントありがとうございます! そうなんですか😳 でも、私もそれくらいもってくれるといいんですが、、😢😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime.♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
でも、私もそれくらいもってくれるといいんですが、、😢😢