子育て・グッズ お宮参りって上の子連れてきましたか?今日写真館でみんなで撮影してきて… お宮参りって上の子連れてきましたか? 今日写真館でみんなで撮影してきて、明日は神社に行き拝んでもらうのですが上の子連れてくか保育園連れてくか迷ってます🤣じっとしてられないし写真も今日撮ったし1時間くらいだし、、みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り お宮参り 保育園 子連れ 神社 写真 撮影 上の子 りり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行きました、^_^ 5月30日 はじめてのママリ🔰 上の子も家族の一員なので下の子のお宮参りには参加して欲しくて大変でしたが連れて行きました😊 5月30日 2kidsまま👦👧 連れて行きましたよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント