mamari.
私はしてなかったです!😣
トントンで頑張って寝かしつけしてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけの時は授乳してましたー!夜中起きてもあげないことに成功したら、寝かしつけの授乳も徐々になくしていった感じです!それからは寝かしつけもトントン、夜中起きてもトントンになりました!
mamari.
私はしてなかったです!😣
トントンで頑張って寝かしつけしてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけの時は授乳してましたー!夜中起きてもあげないことに成功したら、寝かしつけの授乳も徐々になくしていった感じです!それからは寝かしつけもトントン、夜中起きてもトントンになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦の時間も大切だけそれよりも前に自分の睡眠を優先したい私は最低ですよね…笑 元々私は末っ子産まれるまで夜行性でしたが 末っ子が生まれた現在、そんなこと言ってられないです… そもそも朝目が覚めた瞬間から夜の22時…
専業のママさんワーママさん 子供は何時に寝かしつけてますか? またご飯やお風呂は何時に済ましてますか? 私の要領が悪いのかなにもかもいつも遅くなってしまいます。 みなさんのルーティーン聞きたいです。
世の支援センター連れてってるママさんて超人ですか‥? 離乳食あげて授乳して寝かしつけして家事してってやってたら支援センター行く気力ないです‥笑 そろそろ連れてってみようかなーとか思うのに🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント