m
あんまり汚れないですもんね😂
でも一応汗もかいてると思うので毎日石鹸で洗って保湿してます😇
さぼさん
息子は肌が弱いらしく、皮膚に発疹が出て皮膚科にかかったときに先生から毎日石鹸で洗う必要ないと言われました。石鹸使い過ぎるとよけいに乾燥しちゃうらしいです。
それから汚れが気になるところ以外は石鹸使わなくなりました!
m
あんまり汚れないですもんね😂
でも一応汗もかいてると思うので毎日石鹸で洗って保湿してます😇
さぼさん
息子は肌が弱いらしく、皮膚に発疹が出て皮膚科にかかったときに先生から毎日石鹸で洗う必要ないと言われました。石鹸使い過ぎるとよけいに乾燥しちゃうらしいです。
それから汚れが気になるところ以外は石鹸使わなくなりました!
「お風呂」に関する質問
昨日から鼻水ズルズルで苦しそうです いつもお風呂上がりだけ鼻吸いしてるのですが1日に何回かやってあげた方がいいんでしょうか? あんまりやりすぎても良くないですか?
冬場は凍結の恐れがあるということでお風呂のお湯を残しとくのに皆さんどのくらい残してますか? お湯が出るところの半分位じゃ足りないですかね? お湯が出るところ全部隠れてないとダメですか? 何もしてなくても凍ら…
まもなく生後3ヶ月になります。 19:30にお風呂にはいり、20:00が最後のミルクになります。夜は毎日寝かしつけにとっても時間がかかり、20:30ごろからはじめ22:30ごろ就寝になります。 朝は8:00前後にごろに自然と目覚める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント