m
あんまり汚れないですもんね😂
でも一応汗もかいてると思うので毎日石鹸で洗って保湿してます😇
ママり
息子は肌が弱いらしく、皮膚に発疹が出て皮膚科にかかったときに先生から毎日石鹸で洗う必要ないと言われました。石鹸使い過ぎるとよけいに乾燥しちゃうらしいです。
それから汚れが気になるところ以外は石鹸使わなくなりました!
m
あんまり汚れないですもんね😂
でも一応汗もかいてると思うので毎日石鹸で洗って保湿してます😇
ママり
息子は肌が弱いらしく、皮膚に発疹が出て皮膚科にかかったときに先生から毎日石鹸で洗う必要ないと言われました。石鹸使い過ぎるとよけいに乾燥しちゃうらしいです。
それから汚れが気になるところ以外は石鹸使わなくなりました!
「お風呂」に関する質問
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、毎日お風呂は湯船ためてますか? シャワーだけでささっとすませてますか?? 私は独身時代はシャワーだけだったんですが、子供が産まれてから湯船ためてます。 でもシャワーだけの方…
保育園送って行って、仕事行って帰ってきて、速攻ご飯作って、お迎え行って、お風呂入れて、洗濯して...ってやってるのに なんのためにそんなに頑張ってるの?とか旦那に言われて死にてーー😇😇😇冗談ぽく言ってたけど許せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント