妊娠・出産 排卵日から5週1日で、生理痛とおりものがあります。初診は2日後。横になる以外の対処法はありますか?同じ経験の方、妊娠継続できましたか? 再投稿です。 排卵日から数えると今日で5w1dです。 4w半ばから、生理痛のような痛みとピンク・茶色のおりものが出ます。おりものの量が多いので、出血はそこまで出なくても多く見えます。 初診は2日後なのですが、今はゆっくり横になるくらいしか出来ることは無いですよね💦 同じような経験された方、無事妊娠継続出来ましたか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 妊娠 茶色 さ〜(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンク、茶オリでてましたー! 5月30日 さ〜 コメントありがとうございます! ママリんさんはこの様なおりものが出ても、特に問題ありませんでしたか? 気持ちの問題なのかもしれませんが、ピンクのおりものを見ると余計お腹痛く感じてしまって心配になります😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 あたしの場合痛みはなく、一回きりでとまりました!心配だったからピンクおりでたその日に受診しましたが特に問題なかったです!! 5月30日 さ〜 そうだったのですね! 問題がなく良かったですね♪ 私はトイレで力を入れると出やすくて💦 火曜日の初診が待ち遠しいです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます!
ママリんさんはこの様なおりものが出ても、特に問題ありませんでしたか?
気持ちの問題なのかもしれませんが、ピンクのおりものを見ると余計お腹痛く感じてしまって心配になります😭
はじめてのママリ🔰
あたしの場合痛みはなく、一回きりでとまりました!心配だったからピンクおりでたその日に受診しましたが特に問題なかったです!!
さ〜
そうだったのですね!
問題がなく良かったですね♪
私はトイレで力を入れると出やすくて💦
火曜日の初診が待ち遠しいです😭