雑談・つぶやき スーパーで買い物をして疲れた後、食事に出かけ、家族の服を見に行く予定です。散財を楽しんでいます。 スーパー&業スーで買い出し2万円越…💸💸💸 重たいし量多いし… 冷蔵庫に詰め込むだけで一苦労…疲れた🧟♂️🌀🌀 よし!!お腹減った!🍣食べいくぞー!!🚗 ³₃ その後GUに👨旦那&👦🏻子供の服見に行って…元気あればKALDIも寄りたい🤔💬 給料日後の散財𝔻𝕒𝕪バンザイ🙋🏻♂️💸💸💸 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 服 GU 冷蔵庫 給料 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント はらぺこあおむし うちも業務スーパー御用達です❗️寿司も良いですねー🤣 給料日の後はすぐにお金なくなりますよね😵 5月30日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😚 業スー安いからついつい沢山買っちゃいますよね🤣👍🏻💓 本当に…入ったと思ったらすぐ無くなっちゃまいます💸💸💸😱笑 5月30日 はらぺこあおむし ウチもお金すぐにとびますよ💸 月に決まったお金をおろしても半月で無くなる時あり、ハッとする時あります 笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😚
業スー安いからついつい沢山買っちゃいますよね🤣👍🏻💓
本当に…入ったと思ったらすぐ無くなっちゃまいます💸💸💸😱笑
はらぺこあおむし
ウチもお金すぐにとびますよ💸
月に決まったお金をおろしても半月で無くなる時あり、ハッとする時あります 笑