子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子です。2週間ほど前から、完母から混合に移行しました… 生後4ヶ月の女の子です。 2週間ほど前から、完母から混合に移行しました。(体重が増えていなかったため、、) 乳頭混乱になったのか、母乳の飲みが悪く、甘噛みされたりします。 いっそのこと、すぐに完ミにしようかと思うのですが、どう思いますか?😭 出るならもう少し母乳あげたほうがいいのか…おっぱいはまだ少し張ってきます😢 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 母乳 体重 生後4ヶ月 完母 混合 女の子 おっぱい 完ミ 乳頭混乱 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント