※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ショートヘアにしたことなかったけど、思い切って切ったら案外似合って…

ショートヘアにしたことなかったけど、思い切って切ったら案外似合ってる!って方いますか?🤣

コメント

ぴよこ

はーい!🙋‍♀️
私はどんなに短くても肩につかないくらいしか切ったことなく、基本はロングだったんですが、3人目はさすがにドライヤーの時間がもったいなさすぎてがっつりショートにしました!
そしたら友達に「ロングよりショートがいい!」と言ってくれる子が何人かいました😊
個人的にも気に入ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

いいな〜☺️✨成功例聞くと、切りたくなります☺️(笑)

旦那がショートは美人しか似合わないと腹立つ持論突きつけてくるので、ショートになかなかできません🤮笑

• 5月30日
ママリ

ずっとロングでしたが先月思い切ってインスタでショートが得意な美容院予約してばっさりいきました!
めちゃくちゃ好評で自分でもショートの方が楽だしオシャレに見えるしバッサリ行って全く後悔なしです✨

• ママリ

ママリ

こんな感じでバッサリいきました✨

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらかわいい!いいかんじ!✨👀💞
    私も毎日インスタで調べてみています🤣(笑)

楽なのがなにより!😭✨
    切って失敗するのは本当つらいので、得意な美容室探していくのはいいですね!!ありがとうございます!

• 5月31日
ママリ

腰までロングから顎ラインまで切りました😉😉

ロングに慣れてるせいか、微妙な邪魔な長さになっても縛れないし、私は似合わなくてびっくりしました😭笑笑

シャンプーは楽でしたが、寝癖はやばかったです😫
周りは良いよ!とか似合う!とか言ってくれましたがもうショートにする事はないです……(´Д`;)ヾ

1度、思い切ってやってみるのも良いですよね〜💓💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝癖つきやすいですよね🤣
    今鎖骨下でも、寝癖すごいです🤣🤣

私も何回か顎ラインまで切ったことありますが、顔がでかく見えるというか…なんか凄い嫌な思い出しかなくて、それでショートったら、更に…恐ろしくて出来ません😭
    でも髪が痛んでるし、一度バッサリいきたいです😭

• 5月31日