妊娠・出産 弘前大学病院で帝王切開した方にご質問です!近々、帝王切開の予定なんで… 弘前大学病院で帝王切開した方にご質問です! 近々、帝王切開の予定なんですが術後の痛み止めは 我慢できないくらいにならないと入れてくれないのでしょうか? 初めての帝王切開でドキドキしてます🥲 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 病院 帝王切開 青森県 弘前市 さーさ コメント 退会ユーザー 約3年半前に大学病院で緊急帝王切開しました! 術後の痛み止めは少し痛いだけでもナースコール押して痛み止めもらってました😉👍 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ 出産頑張ってください‼️✊ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント