コメント
ままり
私ではないですが友達が生理予定日1週間後陰性その1週間後に薄ら陽性でした😌
排卵日がだいぶ遅れてたみたいです!排卵日が確定していないのであれば生理くるまで可能性はありますよ🥰
ママリ
わたしは26日予定日で昨日検査薬したけど陰性でしたー😭
こんなに生理遅れたこともないし、高温期も続いてるので期待したいけど、陰性を見ると落ち込みます😂😂
希望持ちましょう、、!!!✨
-
はじめてのママリ🔰
わかります!落ち込みますよね😭1人目の時は直感があったのですが。。今回はもう原因もわからないですし不安です😫もう少し希望持ちたいです!🥺✨
- 5月30日
-
ママリ
ちなみにこのまま生理来なかったら次はいつ頃検査薬してみる予定ですか?🥺
毎日したいけど正直検査薬も安いものじゃないしなぁて思っちゃって🤣- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定から1週間後にしてみようかと思ってます🥺6/1ぐらいですかね🥺✨
- 5月30日
-
ママリ
1週間後にしたらもう結果は確定と思っていいですよね!
わたしも2日に再検査してみます☀︎
お互い妊娠してますように🥺🥺- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬しましたが陰性でした😭今回も諦めてリセット待ちます😫💦
- 6月1日
-
ママリ
そうだったんですね😭
わたしも明日の朝検査してみますが、、希望薄そうです、、。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😭
でもまだまだ期待持ちましょう☺️✨- 6月1日
-
ママリ
今朝トイレに行くとちょうど生理始まりましたーー😭
そろそろ不妊外来に行ってみようかなと思います🕊
お互いがんばりましょうね😭💓- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだリセットきません😫明日病院行って内診してもらいます!
いつかお互い陽性反応でたよー!って報告できたらいいですね💕- 6月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳💕
排卵日遅れたってことはタイミングももちろん遅れて取ってないとダメってことですよね?😱
ままり
その後にしてれば可能性は大ですね☺️でも精子も長くて1週間生きると言われているので無くはないんじゃないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
全然してないです😭排卵検査薬で陽性から陰性になるまではタイミング取れたんですけど、、🥺1週間生きるのもあるんですね!知らなかったです☺️