※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝寝のタイミングで動き出す夫ただの愚痴なのですが、😭毎日8時前後に朝…

朝寝のタイミングで動き出す夫

ただの愚痴なのですが、😭

毎日8時前後に朝寝させてます。
休みの日などは息子が朝寝のタイミングで起き出し、寝かしつけ中にも関わらず、電動歯ブラシで歯磨き始めたり、ガシャガシャと動き始めます😩
休みの日くらいは夫にゆっくりさせたいと思っていますが、なんでこのタイミングで?ってところで活動し始めるのでイラッとして小言を言ってしまいました😇
朝ごはんも自分で準備してくれるし、洗濯物も干してくれたり凄く感謝してるけどタイミングがいつも違うんだよなぁ。
求めすぎでしょうか😂

コメント

おもち🔰

うちもです!!!
息子がやっと寝たタイミングでガシャガシャ音立てて掃除始めたりします。昨日もそれで息子が目覚めてぐずりました。掃除してくれるのはありがたいけど、タイミング違うしやるならもう少し静かにやってくれと思います。言っても変わりません、イラッとします。笑
きっと本人は、「自分は家事も育児もよくやっている!」と思って満足してるんだろうな。と思って更にイライラします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っても変わらないんですね😂
    わたしは初めて今日言ったので今後どうなるか笑
    もう少しで寝そうだったところ料理し始めたので、もう少し静かにって伝えたらうるさいことしてないつて言われました⚠️
    自己満足してそうな感じうちの夫と同じです🤣

• 5月30日
  • おもち🔰

おもち🔰

本人はうるさいと思っていないんですかね😩もしかしたらうちの夫もそうなのかもしれないです…。
    今後変わってくれるといいですね…😂

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回神経使ってるのわかって欲しいですよね🤔
    次のお休み楽しみです笑
    愚痴聞いてくれてありがとうございました🤣

• 5月31日