退会ユーザー
排卵日確定なら、生理予定日に陰性なら望みは低そうですが、12日ならまだ望みあると思います😊
退会ユーザー
排卵日確定なら、生理予定日に陰性なら望みは低そうですが、12日ならまだ望みあると思います😊
「陰性」に関する質問
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
この検査キットでコロフルの検査しました。 知識ある方教えてください! 昨日病院で検査してもらい陰性でしたが 検査時期的に微妙だったので このキットでさっき12時ごろしました。 陰性でした。 看護師には 3滴ずつキ…
1日にのびおり、おりもの多めだったので排卵検査薬したら陰性でした。16日に生理開始したのですがこの場合いつ排卵したと思いますか?hcg注射で排卵排卵さしていた時はだいたい13日前後で生理が来てました。3日に排卵した…
妊活人気の質問ランキング
コメント