妊活 昨日たぶん高温期12日目で妊娠検査薬陰性だったけど基礎体温がこれは期… 昨日たぶん高温期12日目で 妊娠検査薬陰性だったけど 基礎体温がこれは期待する🥺 ただ暑かっただけかな😔 まだ望みあると思いますか🥺? 病院で診てもらったので排卵日のズレはないと思います! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陰性 高温期12日目 ちえ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日確定なら、生理予定日に陰性なら望みは低そうですが、12日ならまだ望みあると思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント