妊娠・出産 22wのエコー写真です!先生からは見えにくいし確定ではないけど、線っぽ… 22wのエコー写真です! 先生からは見えにくいし確定ではないけど、線っぽいのも見えるし何となく女の子っぽいかな??と言われております^o^ 男の子か女の子どちらに見えますか?? 後、女の子かな??と言われて男の子に変わった方いらっしゃいますか? いらっしゃるのならその時のお話しも聞きたいです♪ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 妊娠22週目 女の子 男の子 先生 エコー写真 a(4歳9ヶ月) コメント ままり 微妙なところですね〜🤔 私もずっとハッキリとついてないから女の子っぽいね!と言われてて、てっきり女だとばかり思っていたら 28wで可愛い🐘見えました🤤💓笑 5月30日 a 微妙ですよね😳 突然🐘見える事もあるんですね!早く性別確定してほしいです☺️ 5月30日 a エコー動画の時の写真も載せておきます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
微妙ですよね😳
突然🐘見える事もあるんですね!早く性別確定してほしいです☺️