妊活 生理が23日からはじまり27日からクロミッド5日間飲んでます明日で… 生理が23日からはじまり 27日からクロミッド5日間飲んでます 明日で最終です。 木曜日病院受診して卵胞チェックしてもらおうかな?と思ってるのですが… 排卵検査薬一昨日から使って2日目 だんだん濃くなってきてます💦 クロミッドの影響ですかね? タイミング一応とりはじめた方がいいですかね? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 卵胞チェック ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント み 1人目の時に排卵検査薬を使っていましたが、クロミッド服用時は常に陽性で、排卵日前も今日陽性にはならず、ダラダラ反応していました😅 5月30日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) そうなんですね(>_<) 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね(>_<)