コメント
ドミー
DWEやってます🙋♀️
新品中古関係なく、基礎が大事だと思うのでsing alongシリーズを揃えるのはいかがでしょうか🧐日常会話のフレーズが歌になってますよ✨
ただ中古よりは新しいのにしてあげた方が英語の先生とのビデオ対話なども出来ますし、教材が壊れた時の保証等あるので検討してみてはどうでしょう☺️
ドミー
DWEやってます🙋♀️
新品中古関係なく、基礎が大事だと思うのでsing alongシリーズを揃えるのはいかがでしょうか🧐日常会話のフレーズが歌になってますよ✨
ただ中古よりは新しいのにしてあげた方が英語の先生とのビデオ対話なども出来ますし、教材が壊れた時の保証等あるので検討してみてはどうでしょう☺️
「女の子」に関する質問
幼稚園から絵本の貸し出しがあり、 その絵本を年少の4歳の女の子が破いてしまいました。 絵本読みたいと言ったので、あらかじめ 破かないようにね、と伝えて渡したらその 3分後にまま破けちゃったと言ってきたので なん…
男の子ママさん教えてください🙋♀️ お子さんの印鑑は、苗字ですか?名前ですか?苗字+名前ですか? 上2人が女の子で、2人とも名前のみの印鑑なのですが、3人目が男の子でどうしようかなと…🤔 お姉ちゃんたちと揃えて名…
詳しい方いましたらアドバイスお願いします🙇 4月から小学生女の子👧🏻軽度の知的障害あり(言語発達遅滞) 支援級希望で、現在民間の児童発達支援に通ってます。 (4月からはそのまま放デイ) 机上も頑張っていますが、塾に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
やはりシングアロングがよさそうですよね^_^
新規はパパを説得できる気がしません😂
ドミー
私は言葉で説明しても納得してくれなかったので、体験申し込みしてDWEの人に頑張って説得してもらいました😂