コメント
m.k08
10分置きなら前駆じゃなくて本陣痛の始まりかと!
病院に電話してみた方が良いです💦
ののママ
念のため病院に電話してみたらどうでしょうか?
私は2人目お産の進みが早くて、生まれる40分前くらいまで普通に会話したりLINEしたりしてました 笑
-
ぴーまん
えーー!40分前まで普通に会話したりLINEしたり出来るんですか?😳2人目ってやっぱりお産の進みが早いんですね👶🏻💕たぶん入院って言われるので前少し間隔が狭くなったら電話してみようと思います😊ありがとうございます☺️❤️
- 5月30日
-
ののママ
陣痛トータル5時間だったんですが、本当に痛くてしんどかったのは40分くらいです(^-^)
母子共に健康で無事生まれてきますように(*^^*)- 5月30日
-
ぴーまん
5時間ってめっちゃ安産ですね👶🏻羨ましいです☺️❤️
ありがとうございます😊💕頑張ります🥰❤️- 5月30日
ぴーまん
数日前に10分置きだったので、電話して入院になったのですが、前駆陣痛だったのかおさまってしまい一旦退院したので迷ってます🥺もうちょっと耐えられない感じになったら電話してみようかなと思います!ありがとうございます😊
m.k08
40週なので、いつ本陣痛来てもおかしくないですからねぇ🥺 一応、電話してみて先生の判断に従うのが良いかと思います! 友達は10分間隔くらいの時は、「お腹減った~」とか私にLINEして来て何かを食べる余裕があったみたいです笑
ぴーまん
そうなんですよね😊
私もまだ何か食べる余裕全然あります😂入院って言われると思うので、7.8分間隔ぐらいになったら電話してみようかと思います☺️❤️ありがとうございます❤️