雑談・つぶやき 旦那のお誕生日プレゼントをサプライズで購入!隠してたハズが、、、ラッ… 旦那のお誕生日プレゼントをサプライズで購入! 隠してたハズが、、、 ラッピングがズレている、、、 絶対バレたーーーーー(T ^ T) サプライズだったのに(T ^ T) 当日やる気無くしたー(T ^ T) だるーーーーーーーー(T ^ T) 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ひまわり(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 😀 うちも、プレゼント洋服タンスに隠したら見つかって誕生日前に開けてました。サプライズのハズが台無しです。 5月30日 ひまわり 同じですねーーーー!!! ほんとそれなんですよね、、、 テンション下がる(T ^ T) 5月30日 😀 本当テンション下がりました。(゜o゜; 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
同じですねーーーー!!!
ほんとそれなんですよね、、、
テンション下がる(T ^ T)
😀
本当テンション下がりました。(゜o゜;