コメント
わんわんお!
旦那さん、まだ体調を気遣ってとかじゃないですかね☺️?
ご自分からアクション起こしても駄目でしたか?💦
ドミー
妊娠中〜産後8ヶ月まで一切仲良しなしでした😅
産後8ヶ月過ぎたあたりから
欲が出て旦那とお酒飲んでる時にお酒の力かりて素直にしたい!って言いました🙈😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
8ヶ月までなかったんですか!
ちなみにレスの理由は何だったのですか??
お酒飲めないので酔ったフリしてとか勢いでとかが出来ないんです(´._.`)- 5月30日
-
ドミー
私はしたいと思わなくて、旦那さんは私の事気遣ってくれてたみたいで私が言うまで我慢するつもりだったそうです😊
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんですね(´ω`*)
- 5月30日
退会ユーザー
体外受精で娘を出産しました👧
初期は出血と、同じく体外受精での妊娠だったので、仲良しは皆無でした😅
娘が一歳を迎え、そろそろ2人目の治療を再開しようというのをきっかけに、自分達でもタイミングをとってみようかという流れで、仲良しが再開しました☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1年間全くなしですか?!
距離感出なかったですか……??
なんかうちは仲のいい友達。みたいな感じになっちゃってます。- 5月30日
-
退会ユーザー
1年どころか1年9ヵ月全くなしでした😅
そうですね、交際期間も婚姻期間も長いので、友人や家族な感じにはなってしまったかもしれないです😅
あまりに行為がなかったので、お互いとてもぎこちなーく始まりました😅笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(´._.`)
子作りのきっかけないと難しいかもです(T▽T)- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私なら自分からスキンシップとります🥺
誘うかどーかは別としてくっ付いたり手繋いだり、、
産後一ヶ月半で仲良しはまだですが毎日スキンシップはしています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スキンシップ手繋ぐ以外にはどんな事されてますか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ハグもしますし、ほっぺたつんつんって触ったり寝かけてる旦那の頭撫でたり、、笑
付き合ってから7年目ですが結構普段からスキンシップ多めです🥺- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ブーフさんコメントありがとうございます。
自分からどうアクションを起こしていいのかも分からず今に至ります……。。
妊娠でかなり太ったのでそのせいかな?と思うと余計どうしたらいいのかわからず。
わんわんお!
自分からアクション起こすとなると中々…ですよね💦
まずはサラッと、そろそろ再開出来るけどどうかな…?と聞いてみるのはどうでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サラッとですよね……。
チャレンジした事はあるんですけど言い出せなかったですㅜㅁㅜ